Disney и Александр Терехов представят моду страны Оз

Disney и модный дизайнер Александр Терехов придумают линию модной одежды по мотивам фильма Disney «Оз: Великий и Ужасный», который выйдет в прокат 7 марта 2013 года.

Студия и компания «Русмода», которой принадлежит бренд Alexander Terekhov (Atelier Moscow) заявили сегодня о начале стратегического партнерства. Терехов уже сделал наброски платьев как по мотивам самого фильма, так и вдохновившись тремя его волшебницами: Эванорой, Теодорой и Глиндой.

“Герои Disney на протяжении почти столетия вдохновляют культовых модельеров из разных стран мира на создание модных нарядов, – комментирует совместный проект генеральный директор Disney в России Марина Жигалова-Озкан, – Нам особенно приятно, что благодаря нашему совместному проекту с компанией «Русмода» и дизайнером Александром Тереховым российские поклонники высокой моды смогут прикоснуться к волшебству страны Оз”.

“Для нас большая ответственность участвовать в проекте Disney, компании на протяжении века радующей взрослых и детей своими невероятно красивыми фильмами и мультфильмами – добавляет Оксана Лаврентьева, генеральный директор компании «Русмода». – «Оз: Великий и Ужасный» необычный проект с потрясающим актерским составом, костюмами и художественным оформлением – стать частью этой волшебной истории огромная честь”.

Ждем подробностей о коллекции – а пока смотрим наброски.

Общий вид
Alexander Terekhov для Disney

Эванора
Alexander Terekhov для Disney

Теодора
Alexander Terekhov для Disney

Глинда
Alexander Terekhov для Disney

Платья по мотивам фильма
Alexander Terekhov для Disney

Alexander Terekhov для Disney

Alexander Terekhov для Disney

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *