Актер из сериала “Папины дочки” умер от инфаркта

Актер Василий Савинов, знакомы зрителям по сериалу “Папины дочки” и множеству других, скончался в своей московской квартире от сердечного приступа. Ему был 51 год.

“Василий Николаевич умер дома в окружении членов семьи, – сообщили Life News в Московском драматическом театре “Сопричастность”, где служил Савинов. – По предварительным данным, у него случился инфаркт. Мы сами в шоке, пока даже не можем поверить, что это произошло. Сейчас руководство театра занято подготовкой похорон”.

Накануне Савинов внезапно почувствовал боль в груди. Актеру сразу вызвали скорую, но врачи оказались бессильны. Около восьми часов вечера медики были вынуждены констатировать смерть.

Василий Савинов помимо “Папиных дочек” сыграл в сериалах “Каменская”, “Кодекс чести”, “Мент в законе”, “Ранетки”, “Глухарь” и “Доктор Живаго”. В театре он играл до последних дней своей жизни, был занят в спектаклях “Вишневый сад”, “Месье Амилькар”, “Таланты и поклонники” и многих других.

Смерть Савинова стала новой трагедией для команды из “Папиных дочек”. Не так давно умерла актриса, игравшая в этом сериале: Ангелина Варганова скончалась в Москве от пневмонии. 41-летняя звезда театра “Сатирикон” до последнего выходила на сцену, боясь потерять работу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *