Келлан Латц станет Гераклом

Келлан Латс снова окунется в древнегреческие мифы: актер получил роль Геракла в одноименном 3D-проекте Ренни Харлина.

Напомним, Латс уже играл человека с Олимпа – правда, тогда рангом повыше: Посейдона в картине “Война богов: Бессмертные”. Сейчас же ему достался полубог Геракл, сын Зевса и смертной женщины. Харлин замыслил снять кино про юность Геракла с бюджетом в 70 мн долларов. В центре сюжета – любовь Геракла и юной критской принцессы, которая уже обещана старшему брату героя. Сценарий пишут сам Харлин, Шон Худ и Джулио Стив – и надо полагать, от греческой мифологии кроме общих пунктов останутся рожки да ножки. Съемки начнутся уже в мае в Болгарии.

Понятно, что на роль Геракла требовался мускулисты парень. “Но чтобы сыграть легендарного мифологического героя, артист должен быть больше, чем грудой мышц, – рассуждает Ренни. – Келлан не боится исследовать силу и уязвимость своего героя, он впечатлил меня своей страстью и сердечным отношением к работе”. Продюсеры же вообще уверяют, что Харлин изначально хотел взять Латса на роль Геракла и в результате добился своего. Режиссер уверен, что для Келлана эта роль – прорыв и шанс вырасти как актер. Тут есть доля правды: для Латса это будет первый крупный проект, в котором он играет главную роль.

Примечательно, что в Голливуде готовится еще один проект про Геракла – на этот раз уже взрослого. Брэтт Рэтнер будет снимать историю полубога по графическому роману, а роль Геракла досталась Дуэйну Джонсону. Даже не знаешь, за кого из артистов болеть при таком раскладе.

Келлан Латс

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *