Дуэйн Джонсон показал грудь и фракийских воинов

Дуэйн Джонсон продолжает информировать нас о ходе съемок своего фильма “Геракл: Фракийские войны”. Могучую спину актера в образе древнего героя мы с вами уже видели, но это не помешает нам полюбоваться на нее снова)) На очередном фото с площадки Дуэйн красуется вместе с оператором ленты. “Честь работать с оператором и многократным номинантом на премию киноакадемии Данте Спинотти“, – отметил Джонсон.

Дуэйн Джонсон

На другом снимке артист показал свое многочисленное войско. “Смерть или победа”, – сообщил он. “Спасибо вам, мои “фракийские воины”, – поблагодарил Дуэйн команду. “Сила и энергия”, – написал он и добавил тэг “Речь перед битвой”.

Дуэйн Джонсон

Наконец, Джонсон приоткрыл завесу тайны над тем, как создается его воинственный образ. “Трехчасовой ежедневный процесс начинается. Волосы, борода и татуировки”, – так подписал он фотографию своей груди, ставшей фоном для волшебной гримерской баночки)))

Дуэйн Джонсон

Напомним, что лента “Геракл: Фракийские войны” с древнегреческими мифами имеет мало общих черт: согласно задумке, герой уже совершил 12 подвигов и переживает не лучший период в своей жизни. Он путешествует по Греции и служит наемником. Однажды фракийский царь умоляет Геракла спасти царство от жестокого правителя, и герой понимает, что пришло время для новых славных дел.

Компанию Джонсону по проекту составили Джон Хёрт, Иэн МакШейн, Руфус Сьюэлл и Джозеф Файнс. Супругу Геракла сыграет Ирина Шейк. В прокат картина выйдет летом 2014 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *