Зои Салдана тайно вышла замуж

Вот это конспирация! Зои Салдана тайно вышла замуж за бойфренда Марко Перего – еще в июле! И ни один папарацци не сумел об этом прознать!

Говорят, все случилось в Лондоне. “Церемония была очень маленькой, но очень романтичной”, – делятся источники. Гостей и родственников было всего несколько – видимо, поэтому-то молодоженам удалось хранить секрет. Правда, неясно, кто же все-так разболтал тайну прессе.

Напомним, Зои и Марко обоим по 34 года, впервые они попались в мае этого года, когда поцеловались на премьере фильма Зои “Стартрек: Возмездие” в Лос-Анджелесе. Сначала все подумали, что это какой-то новый ухажер актрисы, но позже выяснилось, что парочка давно знакома – то есть с конспирацией у нее всегда было все хорошо! Источники заговорили, что Зои нравятся мужчины, с которыми весело и легко. Еще раньше в интервью актриса рассказывала, что ей нравится ощущение комнаты, полной детьми, в которой шум и гам, и она сама хочет детей – но просто пока еще не созрела для этого. “Я вообще хорошо лажу с детьми и животными, они создают у меня ощущение идеала. Дети зачастую говорят вещи умнее, чем взрослые”.

Зои Салдана

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *