Ксения Бородина организовала звездный секонд-хенд

Не так давно СМИ обсуждали продажу “Терема”, который Ксения Бородина и Михаил Терехин выиграли в одном из конкурсов проекта Дом-2. Теперь ведущая решила, помимо прочего, расстаться и с кое-какими личными вещами. Точнее – пожертвовать часть своего гардероба на самые благие цели.

Об этом Бородина сообщила в своем блоге. Благотворительная распродажа пройдет одновременно с открытием шоу-рума Looks Like Shop, 17 сентября (неплохая реклама, ага). Вместе с Ксенией со своими вещами распрощаются Айза и Саша Зверева.

Звездочки наши ясные обещали, что продавать будут не просо одежду, а те самые наряды, в которых их видели на различных мероприятиях, на ТВ и инстаграмных фото. Так если кто хотел одеться знаменитостью – налетай, вместе с туфлями может перепасть и автограф.

Процент от средств, вырученных во время эпохального sale пойдет на помощь детям, сообщает Ксения. Каким именно детям – не уточняет.  Идея о распродаже, кстати, вызвала возмущение у некоторых подписчиков Бородиной в инстаграме – “Зарабатывают на бу вещах? Противно! “Звезды” называются.”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *