Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пытаются спасти брак

Несмотря на то, что Майкл Дуглас отрицает расставание с Кэтрин Зета-Джонс, все инсайдеры настаивают: брак пары трещит по швам. Майкла и Кэтрин уже давно не видели вместе, как на официальных мероприятиях, так и в частной жизни. Недавно Дуглас в одиночку пришел на церемонию Emmy, где получил награду, в то время как Зета-Джонс открывала китайский Голливуд в Циндао. И несмотря на то, что Майкл со сцены поблагодарил жену, проблемы пары это не решило. Более того, Майкл и Кэтрин родились в один день – 25 сентября, и раньше они всегда праздновали дни рождения вместе – но не в этот раз.

Тем не менее, оба не собираются сдаваться. По информации источников, Майкл и Кэтрин постоянно на связи и общаются буквально каждый день. “Мы работаем над браком, постоянно разговариваем, – говорит Дуглас. – Посмотрим, что получится”.

Согласно источникам, проблемы у пары начались из-за болезней каждого. Кэтрин страдает биполярным расстройством, Майкл перенес рак горла. Проблемы и неприятности переросли в агрессию – по крайней мере, у Дугласа. “Он больше не мог выносить стресс и был несчастлив, – говорят источники. – Любая другая пара уже давно бы рассталась, но они пытаются разобраться”.

Что касается Кэтрин, ее ужасно расстроили заявления мужа о том, что рак горла он заработал из-за орального секса. Разумеется, все посчитали, что именно она заразила супруга вирусом папилломы человека. При ментальном расстройстве услышать такое о себе по телевизору – явно не настраивает на миролюбивое отношение к супругу.

И, конечно, не надо забывать о сыне Дугласа Кэмероне, который сидит в тюрьме и к которому Майкла не пускают. В общем, проблем, и правда, накопилось много, и супруги просто не выдержали. Оба, тем не менее, хотят сделать все, чтобы сохранит брак – пожелаем им в этом удачи!

Майкл Дуглас

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *