Джордж Клуни играет в баскетбол с сыном Сандры Буллок

Что мы с вами знаем про Сандру Буллок и Джорджа Клуни? Что они никогда не были парой, потому что слишком похожи, что они много лет дружат и что Джордж испортил Сэнди платье-) Уже достаточно для того, чтобы нам с вами возмечталось о том, как было бы здорово, если б они сошлись-) Что ж, вот вам еще снаряд в тот же самый огород!

Джорджу, оказывается, ужасно нравится проводить время не только с Сандрой, но и с ее приемным сыном Луи!

“Луи и я играли вместе в баскетбол, – признается самый заядлый холостяк Голливуда. – Мы были вместе с Альфонсо Куароном и Рэнди Гербером (мужем Синди Кроуфорд), и Луи подтянулся ко мне и парням и мы зависали вместе. Это было весело, но лучше Сэнди об этом не рассказывать – это же порушит мою репутацию!”

Луи пока еще не называет Клуни “дядей Джорджем”, но, думается, все к этому идет-) Что же касается мамы мальчугана, то Джордж не скупится на комплименты – говорит, что “Сэнди –  лучшая”. Они, оказывается, знакомы очень давно и начали дружить задолго до того, как оба достигли успеха в Голливуде: Сандра, по словам Джорджа, встречалась с одним из его лучших друзей, так они и познакомились.

“Когда она добилась успеха в фильме с Сильвестром Сталлоне (“Разрушитель”), мы все так за нее радовались”.

“Она невероятная актриса и играет очень сильно, – продолжает нахваливать Клуни. – Мне правда было намного легче, чем Сэнди. Она работала на “Гравитации” вдвое больше, чем я. Ей есть чем гордиться”.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *