Дочь Депардье: отцу осталось жить лет 5, он в черном списке

Дочь известного французского актера Жерара Депардье Жюли пророчит своему отцу еще не больше 5 лет на этом свете, учитывая его образ жизни. И хотя их семейные отношения далеко не идеальны, Жюли говорит, что трезво оценивает перспективы звездного папы.

Разоткровенничалась Жюли Депардье в интервью по случаю посмертного релиза альбома своего брата Гийома Депардье, который погиб еще 5 лет назад. Отцу она дает тоже еще не больше пяти лет.

«Он не проживет долго. 65 лет – это не много. Но когда знаешь его способ жизни, то, как он живет, то понимаешь, что через 5 лет его уже не будет. Я знаю, он следующий в черном списке», – сказала Жюли, которая всегда даже пыталась скрыть родство с актером. Сама будучи актрисой Жюли даже меняла форму носа, чтобы не быть похожей на отца. Такое отношение обусловлено вечными ссорами в семействе Депардье, которые не прекращались даже на праздники.

«Мы всегда бунтовали против него. Он – настоящий хулиган. Он говорит одно, а делает другое. С ним надо быть очень осторожным», – говорит Жюли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *