Do What U Want: за кулисами клипа Леди Гаги и R. Kelly

Скандальная певица Леди Гага и рэпер R.Kelly снимаются вместе в новом клипе. И уже в сети появилось несколько вызывающих фото со съемочной площадки. Видео-клип обещает быть в стиле его скандального режиссера, Терии Ричардсона: много откровенных моментов, не меньше пошлости и… гениальности.
На следующей неделе Леди Гага и рэпер R.Kelly представят новое видео Do What U Want, режиссером которого выступил известный фотограф Терри Ричардсон. Накануне Терри выложил в блоге первый кадр со съемочной площадки с комментарием: «Леди Гага и R.Kelly за кулисами нового видео, которое срежиссировал Я…скоро увидите!». Этот клип дополнит не без того звездное портфолио режиссера.
Отметим, именно Ричардсон снял скандальный клип Майли Сайрус Wrecking Ball, в котором певица предстала совершенно обнаженной. В конце октября в сети появилась петиция против фотографа. Но, кажется, этого его ни чуть не испугало. Терри всегда готов громко заявить о себе и переходить границы дозволенного. Примечательно, что с момента премьеры видео молодая звезда занята его активным продвижением в твиттере – уже сейчас у клипа более 15 миллионов просмотров в VEVO. Певица побила рекорд самого смотрибельного видео на VEVO.
Леди Гага
Леди Гага
Неудивительно, что музыкальные критики ожидают успех нового клипа Гаги и R.Kelly Напомним, Do What U Want – последний сингл с нового альбома Леди Гаги ARTPOP, который в ноябре возглавил рейтинг Billboard. Судя по фото, полная версия видео обещает быть не менее откровенной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *