Шайя ЛаБаф подрался в баре

Как бы ни хотел Шайя ЛаБаф удалиться от публичности,  или он плохо старается, или так «сильно» хотел.  На днях голливудский актёр, звезда «Трансформеров» был замечен в драке в одном из баров Лондона.

lead_large
27-летний актёр подрался с одним из посетителей паба из-за того, что тот отпустил какую-то колкость насчёт матери его девушки. На видео, попавшем в сеть, видно, что Шайя кричит на мужчину перед тем, как нанести удар. К слова, оба были в подпитии.
«Что ты сказал о матери моей девушки? Ты что …, шутишь?» – кричал ЛаБаф прямо в ухо мужчине, который и не думал отвечать Шайе. Девушка актёра, предположительно Мия, коллега ЛаБафа по последнему фильму, о матери которой, собственно, и был спор, кричала своему парню, чтобы он прекратил перепалку.
Нужно сказать, что Шайя встретил Мию на съёмках фильма о нимфомане Ларса фон Триера, и  её мама живёт как раз возле злополучного паба.
Это не первая выходка актёра, в драки он лез не единожды. Так, в  октябре 2011 года он отличился в Ванкувере,  а в феврале в Лос-Анджелесе подрался с мужчиной, намекнувшем Шайе, что считает его геем.
Напомним, что сейчас в жизни голливудского актёра настали непростые времена. Он тяжело переживает скандал с плагиатом, и, устав от постоянных обвинений, решил уйти их публичной жизни, о чём и заявил на своей страничке в соцсети.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *