Зои Дешанель создала коллекцию платьев для Tommy Hilfiger

Они оба любят старую музыки и кино, их обоих вдохновляют кинодивы прошлого века, их страсть – это винтажная мода. Модный дом Tommy Hilfiger пригласил 34-летнюю актрису Зои Дешанель поучаствовать в создании капсульной коллекции платьев. Как отмечает знаменитый дизайнер, Зои ему напоминает Одри Хэпберн, она такая же утонченная, с прекрасным чувством юмора, как и звезда фильма «Завтрак у Tiffani». В то же время по типу и утонченности она очень схожа с Джеки О (Жаклин Кеннеди).

Дешанель проявила свои дизайнерские навыки и в сотрудничестве с Хилфигером создала коллекцию из 16 платьев. О коллекции Томми говорит: «Там много красного, белого и синего, но эти цвета скомбинированы таким образом, что все смотрится очень гармонично. По стилю созданные платья напоминают Джин  Шримптон и Твигги – 60-е Лондона».

Сама Зои Дешанель была очень рада возможности поработать с дизайнером. Цена на платья будет варьироваться от 98 до 199 долларов, 14 из них поступят на прилавки магазинов Macy’s 14-го апреля. Полностью коллекция появится на сайте модного дома Tommy.com 21-го апреля.

Напомним, Томми и Зои познакомились несколько лет назад на вечеринке общих знакомых и поняли, что имеют много общего. Со временем дизайнер пригласил Дешанель поучаствовать в рекламной кампании одной из коллекций. Через пару лет появилась идея создания линии одежды «Томии от Зои» (To Tommy, From Zooey). Будут ли дизайнер и актриса продолжать сотрудничество – покажет время, а сейчас предлагаю вам оценить некоторые из плетьев, которые у них получились.

tommy-zooey02

683@1024@ef319a16ba25253b76199486333cfbf4-NGZlOWU5ZDc0OA

tommy-zooey03

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *