Джессика Альба на обложке журнала Nylon: актёрство – мой наркотик

У голливудской актрисы Джессики Альбы, похоже, есть скрытая пагубная привычка.

jessica-alba-2-300

Знаменитость украсит собой мартовский номер издания Nylon. Во время съёмки она рассказала о любимой работе и планах на ближайшее будущее. Джессика, которая играла в кино самые разнообразные роли, считает, что все они не очень далеки от неё настоящей, и в повседневной жизни у примерной жены Кеша Уоррена и матери двух маленьких дочерей, есть много чего из тех амплуа, которые ей приходилось воплощать.

alba-watermarked-1 alba-watermarked-3

Тем не менее, она уверена, что выросла как актриса, и планирует теперь тщательней выбирать свои роли. Теперь она желает играть только у тех режиссёров, которых она считает лучшими, в фильмах, которые она считает смешными и героинь, которых она считает интересными.
«Я умею мастерски водить мотоцикл, жечь шины, как в цирке, умею стрелять, и драться, кстати, тоже могу» – разбивает впечатление о «белой и пушистой» себе Джессика.
Но в новом высококачественном кино, в котором она планирует сниматься, она рассказала следующее: «Я не хочу больше играть примерных девушек, верных жён, милых сестёр. Это у меня есть в жизни. А на экране я бы хотела сыграть негативного персонажа: задиру, плохую девчонку – противоположность той Джессики, которую все знают. Играть кого-то, очень отличающегося от тебя – это как наркотик. Это затягивает, и ты снова и снова ищешь образ, чтобы попытаться стать кем-то другим».
Раньше, как утверждает Джессика, она боялась осуждения или провала, потому боялась выйти из своей зоны комфорта, но теперь она сделала вывод, что «я не должна быть роботом и всегда стараться быть уместной». Теперь она желает обновить свою фильмографию и уверена, что если не пробовать  себя, не испытывать свою карьеру новыми амплуа, так можно и навсегда остаться посредственной актрисой одного образа.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *