Джессика Симпсон сыграет свадьбу в Калифорнии

Популярная актриса и певица Джессика Симпсон поменяла место проведения своей свадьбы.
Знаменитость и её жених Эрик Джонсон планировали пожениться на одном из итальянских островов Капри этим летом, но теперь они передумали, и решили провести церемонию поближе к дому, в Калифорнии.

jessica-simpson-2-600
Пара, которая уже успела обзавестись двумя детьми – 22-месячной Максвелл и 8-месячным сыном Эйсом, решили «упростить свадьбу», потому как слишком много гостей нужно доставить в Европу на их брачную церемонию.
33-летняя звезда захотела провести брачную церемонию на Капри после того, как побывала там на отдыхе вместе с любимым Эриком в 2010 году. Она призналась, что полюбила это место, и в прошлом октябре пара вернулась туда ещё раз, чтобы вспомнить сладкие деньки, а заодно присмотреть красивое местечко для церемонии.
Джессика уже пришла в свою идеальную форму после рождения ребёнка, так что в свадебном платье она будет выглядеть потрясающе. Симпсон является представителем Weight Watchers, и, как она признавалась раньше, именно это помогло ей не сорваться и достичь своей цели.
«Осознавая, что приближается день моей свадьбы, я начала усиленно заниматься в спортивном зале. Если бы вы видели моё свадебное платье, вы бы поняли, о чём я» – сказала знаменитая блондинка.
Джессика, которая вместе с женихом и детьми проживает в Лос-Анджелесе, уже определилась с датой свадьбы, однако все остальные детали церемонии держит в секрете даже от близких людей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *