В новый дом Селены Гомес вломился злоумышленник

Не успела Селена Гомес оформить все бумаги по покупке нового дома в Калабасасе, который обошёлся бюджету юной певицы в три миллиона долларов, как в него вломился непрошеный гость.
21-летний мужчина был арестован  в новом доме звезды за нарушение частной собственности и кражу со взломом.

259036_tribune_selena_gomez1
Как сообщает издание TMZ.com, что звёздная хозяйка в то время находилась дома с подружкой. Услышав странный шум, она, не задумываясь, вызвала полицейских. Сначала предприимчивый грабитель позвонил в звонок и спросил, дома ли Селена, услышав отрицательный ответ, мужчина, казалось, удалился. Прибывшие к дому Селены полицейские, увидели, что грабитель уже вовсю орудует в гостевом доме певицы. Его сразу арестовали и уже к этому времени даже успели предъявить счёт на пятьдесят тысяч долларов.
К слову, у Селены уже есть опыт общения с такими злоумышленниками. В 2011 году некий 46-летний Томас Бродники начал угрожать артистке, что убьёт её и всю её семью. Ему запретили приближаться к звезде в судебном порядке, но после того, как он нарушил запрет, его поместили в психиатрическую клинику под присмотр врачей.
А не так давно, 25 января в Танзане, Калифорния, некий Хуан Гарсия вломился в бывший дом Селены. Он был арестован и отправлен на 120 дней в одну из тюрем Лос-Анджелеса.
Придётся Селене попросить её возлюбленного Джастина Бибера поселиться вместе с ней в Калабасасе. Уж он-то если и не прогонит злоумышленника, то хотя бы яйцами его забросает.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Me:

    “Яйцами забросает” ахахахах)) ❗ ❗

  2. Пол отсюда. Бэйби, бей би, бей би уууу. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *