Опра Уинфри закрывает реалити-шоу о Линдси Лохан

Тссс, только не говорите Линдси.
В западной прессе уже вовсю обсуждают закрытие нового реалити-шоу о жизни голливудской актрисы Линдси Лохан, которая, тем не менее, ещё не знает об этом, так как Опра Уинфри, канал которой снимает и транслирует шоу, должна об этом ей сообщить  в ближайшее время.
Закрытие шоу пройдёт после первого сезона и причин у этого сразу несколько. Во-первых, это терпение Опры, которое лопнуло. Задумка телешоу была в том, чтобы проследить возвращение Линдси к нормальной и успешной жизни. Но, как оказалось, Лохан ещё не готова к тому, чтобы начать новую жизнь, все её слова оказались лишь словами, и это разочаровало Опру.

article-0-1CFC1E4600000578-52_634x600 article-0-1D18912E00000578-551_634x352
«Я поверила в то, что она готова жить новой жизнью, я хотела показать это миру и хотела, чтобы все в это поверили. Но, к сожалению, это не так» – сказала Опра.
Кроме того, несмотря на ожидание, рейтинги программы были значительно ниже тех, которые ожидались. Так, первый выпуск шоу посмотрело всего 700 000 телезрителей. Как оказалось, люди устали от Линдси, их в большинстве раздражает её заносчивость и тяга к пагубным привычкам и мало кто ей сочувствует. Так, во время съёмок актриса вела себя очень дерзко: приходила на съёмки, когда хотела,   чем ставила под угрозу график телешоу, хамила персоналу. В итоге, рабочей группе это надоело и они рассказали об этом Опре. Естественно, у них с Лохан был тяжёлый разговор на эту тему. Видимо, уже тогда Уинфри поняла, что из этой затеи ничего хорошего уже не получится.
Разговор с медиамагнатом актриса восприняла, как дружескую поддержку, и практически в каждом интервью хвалит Опру и благодарит за поддержку, тоже, видимо, чувствует, что программе дальше не быть. Сама Уинфри, как утверждают особы, приближённые к ней, устала от историй о любовных похождениях Линдси, которые появляются в прессе, но Лохан о них даже слова не говорит в телешоу, соответственно, гипотетические рейтинги программы отходят другим средствам массовой информации.
Как сообщает источник: «Из сериала следует, что Линдси ещё далека от возвращения в Голливуд, а все советы, которые даёт ей Опра, Лохан откровенно игнорирует. Теоретически, шоу могло быть очень успешным, но на практике оказалось просто повальным».
В данный момент Линдси отдыхает на музыкальном фестивале Coachella , при том, что актриса – практически банкрот. Недавно  стало известно, что у неё нету денег даже рассчитаться со своим ассистентом. Более того,  половину срока в рехабе ей оплатила сама клиника , в свою очередь, актриса являлась живой рекламой клиники.
К слову, в одной из недавних серий реалити-шоу, Линдси призналась, что ей становится всё трудней держать себя в руках и не начать употреблять алкоголь снова. Правда, если верить слухам, это уже давно произошло, в том числе, и на музыкальном фестивале Coachella  в том числе.
Тем временем, пока в Голливуд её не зовуд, она решила подзаработать на фильмах меньшего качества. Так, её скоро можно будет увидеть в сериале «2 Broke Girls», кроме того, критики пророчат её возвращение в  сериалы «Каньоны» и «Лиз и Дик».
Официальных комментариев ни представители Опры Уинфри, ни представители Линдси Лохан пока не дают.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *