Эллен Пейдж в журнале Flare говорит о своей ориентации

На страницах первого летнего выпуска журнала Flare 27-летняя актриса Эллен Пейдж откровенно говорит о своей ориентации и о двойных стандартах Голливуда.

ellen-pages-rock-hard-six-pack-abs-on-display-for-flare-04

Признание Эллен Пейдж в нетрадиционной сексуальной ориентации повергло общественность в шок, ведь ранее актриса встречалась с представителями другого пола и ее отношения выглядели весьма правдоподобно. Однако 14-го февраля актриса выступила на конференции в поддержку ЛГБТ-организации “Кампания за права человека”. Тогда Эллен сказала: «Я сегодня здесь, потому что я – лесбиянка. Я устала прятаться и страдать от необходимости скрывать свою сущность. От этого страдала моя душа и психика, мои отношения».

Представитель журнала Flare поинтересовался, не навредило ли актрисе такое признание? Почему она решила наконец-то обо всем рассказать? На что Пейдж ответила: «Чем больше я тянула, тем чаще что-то происходило. О, Господи – я же просто хочу любить кого-то открыто и свободно. Я хочу иметь право идти по улице со своей подругой и держать ее за руку».

 «Мы живем в таком месте, где люди еще не так спокойно реагируют на ориентацию других. Но я не вижу проблемы в том, чтобы быть лесбиянкой. Я не испытываю чувства стыда по этому поводу. Жаль, что мои сексуальные предпочтения не дают покоя всем окружающим. Люди почему-то этого боятся. До моего признания я чувствовала себя лицемеркой, но сейчас мне гораздо лучше» – откровенничает актриса.

Позже Эллен добавляет, что считает Голливуд – местом двойных стандартов: «После моего признания люди часто говорили мне «никто не должен знать о вашей личной жизни, потому что вы создаете иллюзию на экране». Но я не вижу других представителей киноиндустрии, которые бы скрывали свою гетеросексуальность. Почему же я должна скрывать то, что я лесбиянка? Это несправедливо. Это двойные стандарты».

FLR06_119-439x600

FLR06_116-439x600

FLR06_114-600x409

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *