Дэниел Рэдклифф скоро покинет ряды холостяков

Звезда фильмов о Гарри Поттере – Дэниел Рэдклифф в скором будущем, возможно, покинет ряды завидных холостяков Голливуда. Многие западные издания пестрят заголовками о том, что Дэн сделал предложение своей девушке Эрин Дарк и влюбленные уже взялись за планирование свадьбы.

570815_20130121133310

 

Согласно информации от приятеля Рэдклиффа, эти слухи являются вполне правдоподобными, так как актер «по уши влюблен в свою девушку»: «Дэн безнадежно влюблен. Но они оба пытаются вести себя более сдержанно, так как считают, что это личное. Они оба взволнованы и счастливы вот уже пару лет».

Представители актера пока что не подтверждали или опровергали информацию о помолвке, однако некоторые таблоиды уже утверждают, что знают, где Дэниел и Эрин сыграют свадьбу: «Торжественная церемония состоится на берегу озера Мичиган. Дружком Дэниела на свадьбе будет его коллега по Гарри Поттеру и друг – Руперт Гринт».

Напомним, ранее в интервью Рэдклифф говорил, что одна только мысль о браке приводит его в ужас и, что он не уверен, что соберется когда-либо жениться: «Раньше мне казалось, что брак – это некое очень официальное мероприятие, это как какой-то клинический диагноз. Но потом я понял, что когда вы встречаете человека, в которого влюбляетесь без памяти, то брак не так уж и страшен или не оправдан».

Кто знает, возможно, эти слухи действительно не безосновательны и в скором времени нас ждет еще одно пышное торжество.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *