У Сандры Баллок роман с Крисом Эвансом?

После того, как в 2010 году голливудская актриса Сандра Баллок развелась, информация о её личной жизни в прессу так и не поступала. Сейчас же источники, приближённые к актрисе, утверждают, что  у неё роман с коллегой, голливудским актёром Крисом Эвансом, звездой «Фантастической четвёрки» и «Первого мстителя», так что её усыновленный ребёнок Лукас уже не единственный мужчина в её жизни.

86th Annual Academy Awards - Arrivals The Cinema Society & Gucci Guilty Host A Screening Of Marvel's "Captain America: The Winter Soldier" - Arrivals
Разница в возрасте 49-летнюю Сандру и 32-летнего Криса не смущает. Более того, он не раз говорил, что Баллок для него является идеалом женщины и актрисы.  Близкие друзья Сандры рассказали журналистам издания ОК!, что влюблённая парочка постоянно о чём-то болтает и флиртует.
«Крис – неплохой парень, и многие друзья Сандры умоляют её дать ему шанс. Ля него это была бы сказка со счастливым концом» – рассказывает источник. И вполне возможно, что так и произошло, поскольку несколько дней назад парочку в компании Челси Хэндлер видели в одном из ресторанов Западного Голливуда. Свидетели заметили, что Хэндлер была явно не в своей тарелке, поскольку Сандра и Крис всё время флиртовали и не обращали на неё внимания.
Напомним, что пятилетний брак Баллок и Джесси Джеймса распался в 2010, не выдержав постоянных измен мужчины. Последней каплей для Сандры стала информация, что муж изменил ей с Мишель Мак-Ги. Тогда актриса решила больше не закрывать глаза на происходящее и не спасать их брак. Надеемся, с Крисом у них всё получится.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *