Иван Охлобыстин демонстрирует свой патриотизм с помощью…телефона!

Итальянский ювелирный бренд Caviar решил подзаработать на состоятельных патриотически-настроенных россиянах и выпустил ограниченную серию телефонов IPhone с золотым покрытием на задней панели, где выгравированы портрет президента России и первые строчки национального гимна страны. В коллекции всего 44 телефона, каждый из которых имеет свой порядковый номер. Обновленный гаджет – поистине дорогая вещь, ведь задняя часть корпуса покрыта слоем золота 750-й пробы и эквивалентна 18 каратам. Стоимость одного телефона составляет 147 тысяч рублей. Отметим, что не каждый может себе позволить отдать за телефон такую сумму, в отличие от звезды сериала «Интерны» Ивана Охлобытина. Актер признался, что как только узнал о выпуске лимитированной продукции сразу же загорелся желаем приобрести себе подобный гаджет. И вот, он уже в руках Ивана.

36dc04b78dc9f923866db883e5cd4408

7d9e3dcaae949a865cca15da52b09d50 Актер очень доволен новым приобретением и так комментирует свою покупку: «У меня телефон с Путиным. Я купил золотой IPhone, где он выгравирован. Теперь буду жить в свое удовольствие. Я люблю, когда все уладишь и дальше живешь для себя. Я очень долго смеялся из-за этих телефонов, у меня с ними связана целая история. В этой коллекции же всего сорок четыре штуки, а улетели они влет, хотя стоят сумасшедших денег. Вещь превращается в легенду, а потом берешь и продаешь ее втридорога на eBay. Деньги свои отбиваешь, а остаток на различные онкологические и благотворительные фонды отдаешь. Тут такая вещь: и буржуев пограбил, и удовольствие получил, и отрапортовал».

Сами же создатели данной коллекции уверенны, что иметь у себя такой телефон – это верх патриотизма, ведь Владимир Путин не только глава государства, он еще и самый влиятельный человек по версии журналов Forbes и Times. Дизайнеры модного дома Caviar считают его символом нового поколения, волевым и решительным лидером и рады, что их патриотическая продукция пользуется такой популярностью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *