Муж Шерил Коул потратил 17 тысяч долларов на розы

Шерил Коул никогда не скрывала того, что она натура достаточно романтичная и требует трепетного отношения и внимания к своей персоне. Так, новоиспеченный муж певицы Жан-Бернан, не пожалел 17 тысяч долларов, чтобы сделать приятное своей возлюбленной. Вы сейчас наверняка подумали о каком-то милом подарке или дорогом ювелирном изделии, но нет! Тут все гораздо серьезней – Жан-Бернар подарил любимой более тысячи роз, которые, как говорят очевидцы, все еще мерещатся Шерил.

183964

Отметим, что Коул  – любительница этого вида цветов, ведь не зря именно они украшают заднюю часть тела певицы.

183965

Татуировку в виде нескольких роз Шерил доделала еще в январе этого года, и не стесняясь демонстрировала ее публике. Акцент на рисунке певица сделала и на послесвадебной вечеринке, которую устроили молодожены для родных и друзей. Коул надела черное платье  и, несмотря на то, что оно было «в пол», сквозь прозрачную юбку отлично виднелись розы.

Напомним, 7 июля Шерил Коул вышла замуж за своего возлюбленного 33-летнего ресторатора Жан-Бернара Фернандеса-Версини. Спустя всего три месяца отношений, пара решила связать себя узами брака, что собственно и сделала на тайной церемонии, которая состоялась на острове Мюстик. Поклонники звезды некоторое время не могли поверить в то, что  это на самом деле правда, пока сама Шерил не подтвердила данную информацию. На своей странице в  Facebook Коул выложила фото обручального кольца и подписала: «Обычно я не обсуждаю свою личную жизнь. Но чтобы избежать сплетен, хочу поделиться с вами счастливыми новостями. Жан-Бернар и я поженились 07.07.14. Мы очень счастливы и рады, что теперь пойдем по жизни рука об руку».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *