Квентин Тарантино работает над “Ненавистной восьмеркой”

Творческой натуре полагается быть непредсказуемой. Не стал исключением знаменитый режиссер и великий комбинатор Квентин Тарантино. В начале этого года вокруг нового проекта Тарантино разгорелся скандал – сценарий «Ненавистной восьмёрки» попал на просторы интернета, из-за чего Квентин отказался снимать данный вестерн. Однако немного поразмыслив, создатель «Джанго освобожденного» все же решил пересмотреть свое решение и…фильму «Ненавистная восьмерка» быть!

680x478_0xd42ee42a_1568145821406616209

Эту радостную новость Квентин сообщил поклонникам на фестивале  Comic-Con. На вопрос журналистов о работе над «Ненавистной восьмеркой» режиссер ответил, что собирается снимать вестерн. Однако новый проект не будет иметь ничего общего с классическим вариантом знаменитой «Великолепной восьмерки» с Юлом Бриннером и Чарльзом Бронсоном.

Действие ленты разворачивается после гражданской войны. Охотник за головами направляется в небольшой город, конвоируя заключенную. По пути они встречают еще нескольких странников и вместе двигаются дальше. Попав в снежную бурю, герои укрываются в галантерейной лавке, где их ждет пестрая компания: генерал, палач, француз и ковбой. Главные роли в фильме достанутся Брюсу Дерну, Сэмюэлу Л. Джексону, Курту Расселу и Джеймсу Римару.

Дата начала съемок ремейка и дата премьеры готового фильма пока что неизвестны.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *