Дуэйн Джонсон едва не потерял мать

На днях у одного из голливудских актёров, а в прошлом не менее знаменитого рестлера Дуэйна Скалы Джонсона едва не произошла большая трагедия: в автокатастрофе чудом не погибли его мама и кузина.

847520
На своей странице в социальной сети знаменитый актёр поместил снимок, на котором изображены две груды метала, которые ещё недавно были автомобилями. В одном из них и ехали Ата Джонсон и Лина Фанене.
«Моя мама и моя кузина чудом выжили. Их автомобиль столкнулся с автомобилем, за рулём которого находился пьяный водитель. Вначале, когда я узнал, что едва не потерял маму, я захотел найти виновника и уделать его. Но потом я понял, что она жива и я могу обнять её, а это самое главное. Я осознал, что могу потерять близкого человека, когда вообще этого не ожидаю, и это страшно, ведь мы начинаем ценить своих близких только после таких вот критических моментов. Так что надо больше внимания уделять родным людям, когда всё хорошо» – написал актёр.

К слову, этот злополучный  автомобиль Дуэйн подарил любимой мамочке на день рождения.

1363429326_550391893
На сегодняшний день Джонсон входит в тройку самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. За прошлый год он заработал 52 миллиона долларов. Конечно, это сумма не только лишь гонораров за съёмки в фильмах, но и рекламные контракты, и заработки от фильмов, уже находящихся в прокате.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *