Рита Ора не выступала на Teen Choice Awards из-за бывшего бойфренда

Мы уже сообщали, что после расставания Риты Оры и Калвина Харриса стало известно, что он вступил категорически против того, чтобы она исполняла написанные им песни, более того, Рите запрещено выпускать их в ротацию. Новый альбом Оры на две третьих состоял именно из песен её бывшего бойфренда, и это не то, чтобы отложило выпуск новой пластинки певицы, но и вообще поставило её под вопрос.

20140813-rita
Теперь Рита не смогла выступить на ежегодной церемонии Teen Choice Awards, поскольку бывший возлюбленный был категорически против. Об этом она рассказала в интервью Райну Сикресту. Ведущий ток-шоу прямо спросил её, почему она не выступила со своим хитом «I Will Never Let You Down», а Рита и не думала скрывать.
«Это всё из-за Калвина. Для тех, кто не понимает этой всей медиа-кухни, объясняю: он является автором и продюсером песни (Калвин очень талантлив, а этого не отрицаю), потому у него все права на композицию, и юридически именно он решает, могу ли я исполнять песню, или нет. Вот он, как обладатель прав, и не дал мне согласия на исполнение «I Will Never Let You Down» на Teen Choice Awards» – объяснила Рита.
Но, как бы горько от этого не было Рите она утверждает, что её совсем не удивил этот запрет, хотя и не скрывает, что её горько и обидно, ведь песня прекрасна, и было бы хорошо, если бы она всё-таки прозвучала в тот вечер.
«Я готовилась к выступлению и вложила много сил в моё выступление. Мои фанаты и друзья ждали этого мероприятия с нетерпением, и мне пришлось расстроить их не по своей вине. Я потратила на репетиции около месяца, и оказалось, что всё впустую. Было бы хорошо, если бы меня предупредили за несколько недель до концерта, а не накануне. Но знаете, я это переживу» – сказала Ора.
Отношения Оры и Харриса начались ещё прошлой весной, а в январе этого года они ненадолго расстались. После небольшой паузы они решили начать всё сначала, но их хватило только на два месяца, попытка номер два была неудачной.
Сейчас Рита встречается с начинающим рэпером Рикки Хилфигкром, сыном модельера Томми Хилфигера, и поговаривают, что новый бойфренд уже написал несколько композиций для своей возлюбленной. Посмотрим, будут ли они так же удачны, как песни Калвина.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *