Никки Хилотон показала помолвочное кольцо

Наследница отельной империи «Hilton» Никки Хилтон недавно согласилась выйти замуж за своего возлюбленного, а по совместительству сыном знаменитого банкира Ротшильда — Джеймсом. Девушка скрывала шикарное помолвочное кольцо, но на днях все решила продемонстрировать его во всей красе. На своей страничке в инстарграме 30-летняя Никки опубликовала фото себя на фоне Эйфелевой башни, однако внимание привлекает не столько памятник архитектуры, как кольцо с огромным камнем на безымянном пальце Хилтон.

Снимккок

«Это определенно то украшение, которого стоило ждать! Платиновое кольцо с бриллиантом огранки Ашер с маленькими сердцами по бокам стоит не менее 350 тысяч долларов», – рассказал британскому порталу Mail Online эксперт по драгоценным камням Льюис Малка.

Отметим, что ранее, несмотря на то, что Никки старалась прятать кольцо, папарацци все же удалось его запечатлеть и уже тогда поклонНикки Никки были впечатлены внушительными размерами украшения. Сейчас же совсем не осталось сомнений в серьезности намерений Джеймса, ведь только любимая девушка может быть достойна такого колечка.

Напомним, что помолвка влюбленных состоялась во время романтического путешествия по Италии. Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд познакомились на свадьбе другой богатой наследницы, Петры Экклстоун, три года назад. Молодые люди, как рассказал один из друзей семьи американскому порталу US Magazine, «влюбились друг в друга с первого взгляда».

При этом младшая сестра Пэрис Хилтон уже была замужем. Никки и ее друг детства Тодд Мейстер поженились в 2004 году в Лас-Вегасе. Однако отношения с новоиспеченным супругом у Никки не заладились, и они расстались всего через три месяца после свадьбы.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *