Клайв Оуэн не верит в жизнь после смерти

49-летний актер Клайв Оуэн стал героем ноябрьского выпуска журнала GQ. В интервью изданию звезда фильма «Цена измены» рассказал о нежелании идти на пенсию, о «карьерных ходах» и поразмышлял о жизни после смерти.

clive-owen-covers-gq-october-2014-01

О нежелании идти на пенсию

«Я считаю, что в каком бы возрасте вы ни были, найдутся роли, которые покажут, кто вы и какое место занимаете. Так что, пока я буду в состоянии работать, я буду работать».

О «карьерных ходах»

«Актерство – профессия, в которой нужно испытывать голод, а не гнаться за гонораром. Если вы делаете выбор в пользу «продвижения», считаете это правильным выбором…не знаю. Я не справляюсь хорошо с поставленной целью, если я работаю только лишь ради материальных благ. Лучший «карьерный ход» – это испытывать аппетит, хотеть сделать что-то по максимуму».

Размышления о жизни после смерти

«Я думаю, что мы изо всех стараемся понять то, что по-настоящему не имеет смысла. Это моя теория. Все, что находится за гранью жизни, не имеет на самом деле значения. Жизнь – это череда пугающих случайностей. И в это я веря. Я считаю, что формируем все эти вещи, чтобы почувствовать себя немного лучше. Но, по моему мнению, когда все заканчивается, продолжения быть не может».

clive-owen-covers-gq-october-2014-02

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *