Ник Лоеб о причинах расставания с Софией Вергарой: “Она не хотела детей”

Актриса София Вергара наслаждается новыми романтическими отношениями с Джо Манганьелло, роман с которым у неё начался в июле этого года. 37-летний Джо, поговаривают, давно полюбил 41-летнюю Софию, но никак не решался к ней подойти, потому как она состояла в серьёзных отношениях с Ником Лоебом. Однако, до брака дело не дошло, и, на радость Джо, она обратила внимание на него.

Ed O'Neill Honored On The Hollywood Walk Of Fame 19th Annual Screen Actors Guild Awards - Show
А вчера Ник и София случайно столкнулись на красной дорожке перед благотворительным балом Angel Ball. Пока Вергара давала интервью одному из каналов, Ник приблизился к ней сзади, что-то прошептал ей на ушко, широко улыбнулся и ушёл. Актриса мило улыбнулась Лоебу, который ещё полгода назад был её женихом.
Эта встреча снова обратила внимание прессы на расставшуюся пару и вызвала интерес к причинам расставания. Оказывается, камнем преткновения стали дети, которых хотел мужчина, а вот София была категорически против.
«Она сконцентрировалась на развитии карьеры, а я хотел жениться и обзавестись потомством. Я не осуждаю её – у неё есть взрослый сын, она уже состоялась как мать, и хотела больше времени посвятить своей карьере, а не уйти в пелёнки-ползунки. Сейчас она находится на пике славы, и неизвестно ещё, сколько продлиться звёздный период. Она просто не хочет упускать шанс» – объяснил причины расставания Ник. А насчёт новых отношений Софии Лоеб сказал прямо: «Они намного больше подходят друг другу».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *