Шакира о будущем малыше: “Это настоящий подарок”

Колумбийская певица Шакира и её гражданский муж футболист Жерар Пике вскоре снова станут родителями, и это снова будет мальчик. У знаменитой пары уже есть сын Милан, который просто счастлив, что станет старшим братом. Сейчас все мысли певицы заняты предстоящим появлением на свет второго малыша. В недавнем интервью Шакира рассказала о своём будущем ребёнке и о том, как к появлению братишки относится Милан.

FC Barcelona v SD Eibar - La Liga Germany v Argentina: 2014 FIFA World Cup Brazil Final
«Для Милана появление на свет братика станет настоящим подарком. Сейчас я провожу с ним так много времени, как смогу. Гуляю, слежу за его питанием, играю. Я знаю, что когда родится второй малыш, то внимания к старшему немногим поубавится, но мне не хотелось бы, чтобы он чувствовал себя брошенным» » – сказала Шакира, и добавила, что в дальнейшем ещё планирует детей и надеется, что однажды небеса подарят ей и Жерару дочь.
«Я мечтаю о дочери. Но поживём – увидим, кто знает, что нас ждёт в будущем. Но сейчас я на седьмом небе от счастья, потому что мальчики – это тоже большая радость» – сказала артистка.
Колумбийка уверена, что у них с Жераром будет много детей. В одном из недавних интервью она призналась, что готова родить ему хоть двадцать ребятишек, не не думает, что сможет «позволить себе такую роскошь». Футболист также мечтает о большом количестве детей. По словам Шакиры, её гражданский муж обожает проводить время с сыном, помогает ей в воспитании ребёнка.
«Семья для Жерара на первом месте, мы мыслим с ним одинаково. Может, именно поэтому нам так хорошо вместе» – сказала Шакира.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *