Подробности свадьбы Юлии Савичевой

23 октября наконец-то вышла замуж российская певица Юлия Савичева. Больше десяти лет пребывала она в статусе невесты, и вот накануне обменялась клятвами вечной любви и верности со своим возлюбленным Александром Аршиновым.

0b1d297ce2505fffc7abf45553f0e355 1d718ec83b1f9843346a01aafe5ccad1 4afeb6bde16c176af26758c6f399e2f7 377fad4fef98c389335d219faaae900b 792df756ac27b6814b01d9df5fb4ed47 284343
Свадьба, как мы сообщали недавно, прошла в одном из московских торговых центров. Двести уважаемых гостей разместили за огромными столами, украшенными белыми цветами. На цене для молодожёнов спели свои хиты многие из пришедших на свадьбу коллег невесты, и даже Юля взяла в руки микрофон, чтобы спеть своему мужу песню «Невеста», посвящённую ему.
Среди гостей были Иосиф Кобзон (почему-то мэтр российской эстрады проигнорировал выступление в Лондоне, которое проходило в это же время), Ирина Слуцкая, Анита Цой, Анфиса Чехова, Наргиз Закирова, Аркадий Укупник и многие другие. Первый танец молодожёны станцевали под Юлину песню «Тай, как снег». Савичева так растрогалась, что пустила слезу.
В конце торжества вынесли огромный белый торт, который Юлия Александр разрезали вместе. На самом верхнем ярусе находились фигурки ангелов.
«Точь-в-точь как наши молодожены, они тоже похожи на ангелов» – рассказала изданию «Супер» Лера Кудрявцева.
Юлю и Александра просто завалили подарками, однако самым дорогим оказался подарок от продюсера Макса Фадеева – он подарил новобрачным дом на Бали. Причём самого Макса на свадьбе не было (он сейчас болеет), однако воспитаннице своей и её супругу передал такой вот горячий «привет».
Напомним, что за неделю до свадьбы Юлия была на телешоу «Наедине со всеми», где рассказала ведущей телепрограммы Юлии Меньшовой о своих отношениях с Александром. Познакомилась пара, когда певице было всего шестнадцать лет. По словам Савичевой, она просто влюбилась в голос Александра и сама первой связалась с ним. Несмотря на разницу в два года он казался Юле слишком взрослым. Такой-себе брутал с татуировками, тоннелем в уже, исполняющий альтернативную музыку.
Они прожили в гражданском браке одиннадцать лет. Юля не скрывает, что не всегда было легко, первые четыре года «притирки» всякое бывало, однако сейчас у них просто идеальные отношения. Если кому-то что-то не нравиться – они тут же обговаривают проблему, решают её, а не держат в себе. Это певица считает залогом успешных отношений. Совет да любовь!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *