Джордана Брюстер в журнале “Cosmo for Latinas”

Очаровательная Джордана Брюстер украсила собой обложку зимнего выпуска журнала Cosmo for Latinas и рассказала о прощании с Полом Уокером, о материнстве и браке.

jordana-brewster-cosmo-for-latinas-cover-01

34-летняя звезда, которая на протяжении нескольких лет «играла любовь» с Полом Уокреом призналась, что его смерть стала страшным испытанием для всех его близких: «Прощаться с Полом было очень тяжело, особенно учитывая то, что этого никто не ожидал. О Господи, трудно осознавать, что я уже никогда не смогу его обнять».

Также Джордана поделилась некоторыми интимными подробностями своей жизни. Актриса рассказала о самом неожиданном месте, где у нее был секс: «Это было на веранде. Это все, что я могу сказать».

Сейчас Брюстер счастливая мама и жена, однако так было не всегда, ведь актриса долгое время не могла забеременеть и выносить ребенка. Выходом для Джорданы в данном случае стало суррогатное материнство: «Суррогатное материнство научило меня многому. Я стала заботиться о ком-то, кто вынашивает моего ребенка. Это был очень интимный момент в моей жизни, потому я закрытый человек, но это помогло мне начать верить».

Кроме того Джордана рассказала о том, как сохранить в браке «острые» отношения: «Не говорите о каких-то идеях, а просто делайте их. Если вы не можете безумствовать с любимым человеком, с кем тогда?».

CSL120114_077 CSL120114_081 CSL120114_078

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *