Майк Тайсон признался, что пользовался услугами драгдилера Робина Уильямса

Несколько дней назад всемирно известный боксёр Майк Тайсон рассказал в интервью, что покупал наркотики у того же дилера, что и недавно покинувший этот мир по собственному желанию голливудский актёр Робину Уильямс. Напомним, что артиста нашли повешенным в августе этого года в собственном доме.

Adult Swim's "Mike Tyson Mysteries" Panel - Comic-Con International 2014 82nd Annual Academy Awards - Backstage Arrivals
Майк рассказал, что увиделся с актёром на собрании, которое посвящалось борьбе с депрессией, вызванной приёмом алкоголя и наркотиков. Тогда Робин Уильямс выступил с речью, в ходе которого рассказал о человеке, у которого некогда покупал наркотики. Это шокировало Тайсона: он даже не подозревал, что у Робина может быть такая зависимость.
«Когда я услышал это от Уильямса, я был шокирован. Я даже не подозревал, что его может связывать с подобными людьми» – сказал Тайсон, и добавил, что после новости о самоубийстве Робна ему стало очень страшно, так же страшно, как и после новости о гибели Филлипа Сеймура Хоффмана (умер от передозировки наркотических средства в начале этого года).
«Если человек имеет психическое заболевание, он рано или поздно задумается о том, чтобы покончить с собой. Я сужу по себе и знаю это наверняка» – сказал боксёр.
В январе этого года Майк сделал сенсационное заявление: несмотря на то, что он придерживается здорового образа жизни, время от времени он принимает наркотики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *