Признание прототипа: Маришка Херджитай безума от кошки Тэйлор Свифт

Знаменитая певица Тэйлор Свифт, обладательница пятнадцати музыкальных наград American Music Awards имеет давнюю страсть. Это криминальный телевизионный сериал «Закон и порядок: специальный отдел». Она уже много лет подряд смотрит его и любовь к нему так сильна, что даже свою любимую белую кошечку она назвала в честь одного из детективов Оливии Бенсон.

1412190933_mariska-hargitay-taylor-swift-cat-zoom

images
Актрисе, играющей одну из главных ролей в сериале Маришке Херджитай, так польстило внимание знаменитой певицы, что она сделала ответный реверанс: выложила на свою страницу в Инстаграме снимок, на котором она изображена с кошачьим ошейником на шее и медальоном в форме сердца, на котором выгравировано «Оливия Бенсон».
Во время интервью изданию Usweekly перед стартом нового, шестнадцатого по счёту сезона, Маришка рассказала, что этот ошейник и фото в нём – было лучшее, что она придумала, чтобы отблагодарить Тэйлор за внимание к своему персонажу.
«Когда я узнала, что она назвала свою прелестную кошечку в честь моей героини, это было так трогательно и мило, что казалось слишком сказочным» – заявила Херджитай.
У женщин была возможность познакомиться на концерте их общей подруги Ингрид Майклсон, который прошёл в Нью-Йорке.
«Тэйлор прекрасный человек – такая женственная, нежная и очень талантливая» – рассказала о своём первом впечатлении Маришка. После концерта Свифт любезно подвезла актрису с мужем до их дома.
«Она большой фанат телесериала и очень благодарный человек. Когда мы с ней встретились, я поняла, что должна сделать что-то, чтобы отблагодарить её в ответ» – сказала Маришка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *