Бывшая перчинка Джерри Холлиуэлл выходит замуж

В жизни бывшей участницы группы Spice Girls Джерри Холлиуэлл грядут перемены. Знаменитая британская певица собралась под венец с Кристианом Хорнером, главой гоночной команды Red Bull. Влюблённые встречаются меньше года, но им оказалось этого достаточно, чтобы связать свои судьбы навек.

778-600x316
О том, что свадьба не за горами, рассказали сами жених и невеста в интервью британскому изданию The Times, где традиционно в сводках можно прочитать об изменениях в жизни знаменитостей.
«Объявляется о помолвке между Кристианом, сыном мистера и миссис Дж. М. Хорнер, и Джеральдиной, дочерью покойного мистера Л. Ф. Холлиуэлла и миссис А. Паркинсон» – говорится в заявлении. Ох уж эти чопорные британцы – не могли сообщить такую весёлую новость в более ярких тонах?! Тем более, что цена на подобные объявления – около 350 фунтов-стерлингов. Сами будущие новобрачные посчитали эту информацию исчерпывающей и игнорируют просьбы журналистов рассказать хотя бы чуточку больше информации.
Известно, что пара знакомы уже давно – с 2009 года. Певицу часто видели на гонках, где участвовал Кристиан, однако на это внимания никто не обращал – все считали их друзьями. Впрочем, так и было до марта этого года.
Для певицы это будет первый брак, хотя в своё время она пыталась создать отношения со многими знаменитостями, среди которых Робби Уильямс, Рассел Бренд, российский бизнесмен Антон Кожубовски и даже Евгений Лебедев.
Для Кристиана брак станет также первым официальным. Около четырнадцати лет он жил с Беверли Аллен, но после рождения ребёнка они расстались. Скорее всего, именно Джерри стала прямой причиной разлада в отношениях Кристиана и Беверли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *