Эми Адамс и Тим Бертон в “Vogue”

В скором времени на больших экранах появится результат совместного творчества Тима Бертона и Эми Адамс. Фильм под названием «Большие глаза» расскажет историю художницы Маргарет Кин, прославившуюся в 50-х своими картинами, изображающими большеглазых детей и ставшими одним из первых примеров успешного распространения искусства на массовом рынке. Драма покажет пробуждение самосознания художницы на фоне феминистского движения, что, в конечном счете, приведет ее к судебной тяжбе с мужем, который пытался заявить свои права на ее работы.

Главную роль в картине исполнила Эми Адамс, а руководил процессом создания фильма Тим Бертон, потому не удивительно, что именно этих двух знаменитостей фотограф Энни Лейбовиц сняла для декабрьского выпуска журнала Vogue.

amy-adams-vogue-december-2014-issue-1

Кроме того на страницах изданиях появилось интервью с рыжеволосой красавицей, в котором она рассказала о своем характере и об увольнении в начале карьеры.

О своем характере: «Когда я была моложе, то проявляла настоящую гиперактивность в попытках подружиться со всеми подряд. И до сих пор на съемочной площадке я как золотистый ретривер в парке с собаками. Я всегда так рада находиться среди людей и стремлюсь всем понравиться».

О том, что в начале карьеры ее уволили из двух сериалов: «После того, как меня уволили из двух шоу, мой агент позвонил и сказал: «Даже просто попасть в пилотные сезоны двух шоу — это уже здорово. Так что ты делаешь все правильно». Я до сих пор благодарна ему за тот звонок».

amy-adams-vogue-december-2014-issue-3 amy-adams-vogue-december-2014-issue-2 557845

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *