Джонни Депп для Details magazine : Мне наплевать на плохие отзывы критиков

Голливудский актёр Джонни Депп плевал с высокой горы на мнение критиков. Звезда «Пиратов Карибского моря» дал интервью изданию Details magazine, в котором рассказал о своём отношении к тем, кому не нравятся его фильмы.

1417030487_johnny-depp-467
«Марлон Брандо однажды сказал мне: «Жизнь – это песня птицы». Так оно для меня и есть. У каждого тикают свои часики. Всё зависит от человека: либо ты сидишь, сложа руки и таращишь глаза на эти часики и ждёшь смерти, а это тупо, либо ты просто живёшь» – сказал 51-летний актёр.
После провала в прокате лент Деппа «Превосходство» и «Одинокий рейнджер», Джонни научился игнорировать злой шёпот за спиной.
«На заре карьеры я тщательно следил за тем, что обо мне скажут или напишут, но по мере того, как я набирался опыта, я всё меньше обращал на это внимания, а однажды понял, что мне плевать на мнение критиков. Теперь я ощущаю, что такое отношение к критике помогает заниматься своим делом и сосредоточить на нём своё внимание» – сказал актёр.
Джонни также считает, что успех «Пиратов Карибского моря» трудно превзойти.
«Это словно быть собакой в забеге. Все ожидают, что ты будешь достаточно живуч, чтобы выиграть забег. С самой первой секунды ты не больше, чем товар..
Все просто ждут выход новых «Пиратов». Хорошо, что хотя бы это сработало..» – сказал актёр.
Несмотря на огромное количество бранных слов, которые употреблял Джонни во время интервью, он считает себя весьма застенчивым.
«Я принадлежу к той породе людей, которые предпочитают домоседство, а не посещение светских мероприятий. Отшельничество мне ближе» – резюмировал Депп.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *