Шайя ЛаБаф обвинил посетительницу выставки в изнасиловании

Голливудский актёр Шайя ЛаБаф продолжает шокировать общественность своими заявлениями. В начале прошлого года он представил арт-выставку I Am Sorry, в ходе которой «непубличная» звезда «Трансформеров» была главным объектом экспозиции. Он молча сидел с бумажным пакетом на голове, а посетители выставки заходили поодиночке в комнату и так же молча сидели возле него.

"Fury" - Closing Night European Premiere Gala Red Carpet Arrivals - 58th BFI London Film Festival "Fury" - Closing Night European Premiere Gala Red Carpet Arrivals - 58th BFI London Film Festival
А в недавнем интервью журналистке издания Dazed Эйми Клифф он ни слова не сказал. Он и корреспондентка около часа сидели и смотрели друг на друга. Видеозапись этого уникального интервью (если, конечно, это не был очередной перформенс Шайи), можно посмотреть во всемирной сети.
Этой встрече предшествовала длительная переписка Эйми и Шайи, во время которой ЛаБаф рассказал некоторые пикантные подробности организованной им выставки.
«Некоторые незнакомцы хотели подержать меня за руку, кто-то плакал вместе со мной, а кто-то вообще провёл со мной несколько дней. Были такие, что говорили мне: «Хватит быть тряпкой, соберись, будь мужиком». И я скажу, что эта поддержка была прекрасной. Раньше я ничего подобного не чувствовал, не знал, что мне сочувствуют так много людей.
Были, конечно же и другие. Некоторые норовили сорвать с моей головы пакет, сделать фото и сбежать. А одна женщина и вовсе пришла со своим парнем. Она зашла, а он остался за дверью. Такие были правила выставки.
Сперва она просто била меня по ногам, а потом сорвала мою одежду и изнасиловала меня. Я не представляю, каково было её бойфренду. Ведь она вышла с размазанной помадой, и это перед сотней людей..»- рассказал журналистке Шайя.
Это также расстроило возлюбленную актёра Мию Гот, которая, как оказалось, также была в очереди. А случилось это в День святого Валентина (ничего так подарок любимой девушке).
«Я пять дней жил в галерее, и всё это время мы с ней не виделись. Она сразу поняла, что произошло, и ей было больно. Тем более, что эта тема горячо обсуждалась людьми, стоящими в очереди. Когда Мия вошла, то потребовала объяснений, а я ей ничего не сказал. Так мы и сидели, молча глядя друг на друга. Это было неприятно» – сказал «сам себе проблема» ЛаБаф. При этом он отмечает, что по окончанию выставки он почувствовал, что люди относятся к нему, «как к человеку, а не знаменитости».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *