Долли Партон: Я рада, что у меня нет детей

68-летняя кантри-исполнительница Доли Партон призналась, что рада , что у нее нет детей. Женщина, состоящая в браке с 1966 года с Карлом Дином, рассказала, что они с мужем мечтали о потомстве и даже выбрали имена для будущих наследников, но так сложилась судьба, что Долли и Карл не познали радость быть родителями. «Мой муж и я, когда мы только поженились, говорили о том, что нужно рожать детей. Мы размышляли о том, какими они будут и на кого будут похожи. Мы даже выбрали имя для девочки…ее звали бы Карла», – делится Партон воспоминаниями. «В любом случае мы говорили и мечтали об этом, но этому не суждено было сбыться. Теперь же, когда мы стали старше, мы рады, что так случилось», – добавил певица.

Доли считает, что будь в их семье дети, они с мужем вряд ли бы добились таких высот в карьере, какие имеют сейчас. В интервью журналу  The Guardian Партон сказала: «Я была бы замечательной мамой. Я так думаю. Я бы давала своему ребенку, все, что только возможно. Я бы чувствовала себя ужасной виноватой, если бы мне приходилось оставлять его ради гастролей».

Долли признается, что материнские чувства в ней все же проснулись, когда она начала работать с молодым мужчиной по имени Дэнни Нозелл. В начале 2000-х годов Партон приняла парня на работу в качестве своего менеджера и с тех пор   между ними теплые практические родственные отношения.

851863_636x357

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *