Известный продюсер, обладатель премии “Оскар” Скотт Рудин, назвал Анджелину Джоли “бездарностью”

После скандальной хакерской атаки на Sony Pictures всплыло много интересной информации. Оказывается голливудский продюсер Скотт Рудин не высокого мнения о голливудской актрисе и с недавних пор режиссёру Анджелине Джоли. В одном из приватных писем, опубликованных хакерами, которое Скотт адресовал некой Эми Паскаль, он называет красавицу-актрису «Бездарной и избалованной девочкой».

angelina-jolie
Издание Variety сообщает, что Рудин поддал резкой критике идею экранизации фильма «Клеопатра», где главная роль досталась бы Анджелине. Он заявил, что с Джоли очень трудно сотрудничать, однако в чём заключаются «трудности» – он не уточнил.
Тем не менее другие критики пророчат немало наград детищу Энджи – ленте «Несломленный», премьера которого состоялась совсем недавно. А вот японским националистам фильм категорически не понравился. В ленте, основанной на реальных событиях, речь идёт об американском спортсмене Луи Замперини. Мужчина завоевал золото на Олимпиаде в 1936 году, а с началом Второй мировой войны пошёл на фронт. В ходе неудачной операции он попадает в плен к японцам, где находится два года. Со слов Луи стало известно о медицинских экспериментах над заключёнными и о жутких пытках. Это всё легло в основу фильма и было в штыки принято японскими националистами. Из-за кадров издевательств японцев над американскими пленными Джоли обвинили в разжигании ненависти к другой расе. Японские активисты уже инициировали сбор подписей, чтобы запретить фильм на территории страны. А вот своему соотечественнику певцу Мияви, который в ленте ещё и поёт, и вовсе хотят запретить въезд на родину.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *