Адам Левин мечтает о…17 детях!

Совершенно необычным и нетипичным для музыканта желанием поделился с журналистами фронтмен группы  Maroon 5 Адам Левин. В недавнем интервью певец признался, что давно мечтает о детях и свадьба с его возлюбленной моделью Бехати Принслу приблизила к воплощению мечты в жизнь.

Глядя на свою коллегу по талант-шоу «Голос» Гвен Стефани, которая является мамой трех сыновей, Адам сказал, что тоже мечтает обзавестись потомством: «Я хотел бы 17 детей. Это вообще реально? Я люблю детей насколько это возможно». Однако позже исполнитель уточнил, что «работать» над рождением первенца они с Бехати в ближайшем будущем не планируют.

«Однажды мы собираемся начать, но когда это произойдет, точно сказать не могу», – поделился Левин. К слову, Адам славится не только благодаря своей музыкальной деятельности. Исполнитель часто принимает участие в различных фотосессиях, где видно прекрасное тело певца. В беседе с прессой Левин сказал, что очень любит работать над собой и дети ему не помешают продолжать заниматься. «Я люблю ходить в спортзал. Если дети будут как-то этому препятствовать, то они будут ходить в зал вместе со мной», – добавил будущий многодетный отец.

2014 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *