Дженнифер Энистон обнажилась для глянца

Лучезарная Дженнифер Энистон улыбается нам с обложки январского выпуска журнала Allure. В интервью изданию 45-летняя актриса рассказала о материнстве и о женихе Джастине Теру.

jennifer-aniston-allure-magazine-january-2015-02

Звезда сериала «Друзья» призналась, что ей доставляют большую боль обвинения в ее адрес в том, что она пожертвовала детьми ради карьеры. «Мне часто говорят, что я не состоялась как женщина, так как не обзавелась детьми. Мне не нравится подобного рода давление. Мне не кажется это справедливым заявлением. Если вы не родители ребенка, это не значит, что не можете заботиться о ком-то с той же теплотой и любовью».

С момента расставания Джен с ее первым супругом Брэдом Питтом (2005 год), едва ли не каждый месяц в прессе появляются слухи о возможной беременности актрисы. Энистон часто сравнивают с Анджелиной Джоли, что по мнению Дженнифер недопустимо: «О, Господи. Так часто в прессе обсуждают такие больные темы. Больше всего меня задевают высказывания о том, что я пожертвовала детьми ради карьеры. Меня обвиняли в эгоизме и карьеризме».

 «У меня есть много друзей, кто решил не заводить детей, или которые не могут их иметь», – сказала Энистон. «Есть очень много причин, почему в жизни человека нет потомства, и никто не имеет права брать на себя роль судьи. Это довольно грубо и оскорбительно».

Актриса призналась, что за такое долгое пребывание в киноиндустрии она уже научилась более спокойно реагировать на слухи, но некоторые темы, которые поднимаются в прессе, ей все еще тяжело даются: «Даже легкое упоминание чего-то может встать, как кость поперек горла и никуда от этого не деться».

2411DF7300000578-0-image-m-2_1418655757297

Следом за темой о детях, Энистон решила поговорить о том, кто приносит ей счастье – о женихе Джастине Теру. Джен говорит, что ее возлюбленный – это ее большая награда: «Он невероятно добрый. Он всегда старается меня защитить. Он заботиться обо всех близких мне людях, и даже о собаках». Журналисты поинтересовались, когда же будет свадьба. На что Джен ответила, что эта тема у них с Джастин на первом месте, но точной даты пока что нет.

Что ж, мы будем ждать от этой парочки радостных известий, а тем временем предлагаем вам оценить новую фотосессию Энистон.

2412240D00000578-2874682-image-a-1_1418662868504

Дженнифер в объятьях своего хорошего друга стилиста-парикмахера Криса МакМиллана jennifer-aniston-goes-topless-with-her-hairstylist-for-allure-cover-02

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *