Владимир Кличко внёс новорожденую дочь в “итоги года”

Как уже известно, в жизни знаменитого боксёра Владимира Кличко и актрисы Хайден Паннетьери случились прекрасные изменения: 9 декабря у них родилась дочь. Все поклонники звёздных родителей находятся в ожидании, когда же они покажут всему миру их крошечку Кайю-Евдокию.

384030532
Но знаменитости не спешат это делать, взамен предлагая рассказать о том, что чувствуют в новом статусе. На своей странице в социальной сети Владимир опубликовал своё фото и подписал:
«Итоги года: рождение моей дочери, две успешных защиты титула и другие достижения на пути. Это был отличный год, и я с нетерпением жду 2015 год. Я готов взять на себя новые задачи».
Сразу после появления малышки на свет они сделали совместное заявление, в котором рассказали, что безумно счастливы, что наконец увидели свою дочь. Незадолго до этого в одном из своих интервью ещё беременная Паннетьери рассуждала о том, что быть мамой девочки ей наверняка будет очень приятно и удобно.
«Я рада, что нашим первенцем будет дочь. Я чувствую, что в моих силах воспитать сильную личность и знаю, что это мой долг» – сказала актриса и добавила несколько слов об отце будущего малыша: «Он невероятно гибкий и дипломатичный человек, всегда спокоен и уравновешен. Я ни разу в жизни не слышала, чтобы он на кого-либо повысил голос».
Напомним, что пара обручилась в начале этого года, но до свадьбы дело пока не дошло: вначале церемонию откладывали из-за событий в Украине, позже – из-за беременности Паннетьери. Впрочем, отец актрисы рассказал, что беременность его дочь и Владимир планировали, но паре сейчас не до свадьбы: оба сильно были заняты работой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *