Анастасия Волочкова создала музыкальный коллектив

Анастасия Волочкова уже давно старается утвердиться не только в роли балерины, но и в роли певицы. В арсенале Насти есть несколько композиций и клипов. Пением Волочкова часто разбавляет свои танцевальные выступления, а теперь артистка это будет делать еще и под музыкальное сопровождение молодых талантливых музыкантов и бэк-вокалистов, которых она собрала в единый коллектив.

«В связи с тем, что в моем репертуаре теперь еще и песни, мы создали вокальную программу с музыкантами. И у меня теперь свой AV Band», — сообщила артистка в своем микроблоге.

Снукуимок

Желанию Насти заниматься музыкой большинство артистов отечественной сцены не перечит, однако есть звезды, которых такое творчество не привлекает. Так, недавно Елена Ваенга обратилась к Волочков и попросила ту прекратить петь.

«Есть талантливые (исполнители) на проекте “Голос”, только почему-то сразу их валят. Зато мы на поющую Волочкову смотрим. Вы это видели? Скажите, я одна дура в стране? Пусть на меня Настя не обижается. Она великолепная балерина, прекрасная танцовщица… Но не певица», – заявила королева шансона.

Остановит Волочкову призыв Ваенги или она все же запишет свой дебютный альбом, узнаем в скором будущем.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *