Мэг Райан готовится к свадьбе

Актриса Мэг Райан собралась замуж. Западные светские обозреватели утверждают, что уже совсем скоро 53-летняя Мэг и ее жених объявят о помолвке, а там и до свадьбы недалеко.

Избранником актриса сал 63-летний музыкант Джон Мелленкамп, с которым она встречается с 2011 года. В августе этого года пара решила сделать перерыв в отношениях, но, по-видимому, расставание лишь сплотило артистов.

«Джон переезжает в Нью-Йорк, несмотря на то, что он не в восторге от стиля жизни в мегаполисах. Но это мир Мэг, и Джон хочет быть его частью», – сказал инсайдер.

Отметим, что ради своего возлюбленного Райан даже готова пожертвовать своими принципами. Актриса не приемлет официальное оформление отношений: «Роман с Джоном развивается, и сейчас она понимает, насколько важен для него брак. Она готова отказаться от своего неприятия брака. Джон – отчаянный романтик. Он готов упасть к ногам любимой. Он любит подобные романтические жесты».

BuzzFoto Celebrity Sightings In New York - October 14, 2013

Между тем, не забывает актриса и о работе. Сейчас Мэг работает над своим режиссерским дебютом. В начале года Райан подписала контракт на съемки фильма “Итака”.

Это будет экранизированный роман Уильяма Сарояна “Человеческая комедия” 1942 года. Сюжет фокусируется на истории 14-летнего почтальона из маленького американского городка. Его старший брат идет на войну (1942 год) и оставляет на подростка овдовевшую мать, младших брата и сестру. Сценарий для фильма писал автор сериала “Братья по оружию” Эрик Джендресен.

Премьера фильма запланирована на конец 2015 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *