Ошибочка вышла: Киру Найтли перепутали с Энн Хэтэуэй

Неприятная ошибка поклонницы таланта Энн Хэтэуэй могла нанести урон репутации последней. Эта комическая ситуация произошла в канадском аэропорту. К голливудской актрисе Кире Найтли подошла женщина и попросила сфотографироваться, при этом назвав 29-лктнюю актрису именем её коллеги Энн Хэтэуэй. То ли она спешила, то ли растерялась, то ли её обидела такая невнимательность, но знаменитость отказала фанатке в таком удовольствие, в ответ на это поклонница оскорбила актрису и обвинила её в грубом обращении.

'The Imitation Game' film premiere, Toronto International Film Festival, Canada - 09 Sep 2014 images
Кира рассказала об этом инциденте в интервью изданию Daily Telegraph.
«В самом деле я чувствую себя виноватой перед Энн, поскольку женщина подумала, что это она была груба с ней, отказавшись сфотографироваться. Но на самом деле я пыталась объяснить фанатке Хэтэуэй, что она ошиблась, в ответ она ещё больше обиделась на меня» – рассказала Найтли.
Впрочем, Киру часто путают с её коллегами. В частности, с Натали Портман и Рейчел Вайс.
Напомним, что сейчас Найтли беременна и в следующем году родит первенца своему мужу Джеймсу Райтону. Кира не любит распространяться на тему личной жизни, но от источников стало известно, что ребёнок появится на свет уже весной 2015 года. Ранее в интервью Кира заявляла, что рождение ребёнка не поменяет её уклад жизни и она планирует так же активно сниматься в кино. Делать паузу в творчестве или становиться домохозяйкой она не намерена, даже если муж даст ей такую возможность.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *