Свой 33й день рождения Герцогиня Кембриджская проведёт вместе с мужем и сыном

Любимица британцев Кейт Миддлтон, она же герцогина Кембриджская, она же супруга и мать наследников британского престола, празднует свой 33 день рождения. Однако не стоит ожидать громких вечеринок, вместо них скромная Кейт проведёт этот день с Уильямом и сынулей Джорджем.

1420816942_kate-middleton-467
Как сообщил инсайдер, все трое проведут этот день в Анмер Холле в Сандрингеме (Норфолк), где они находятся с самого Рождества.
Миддлтон хочет тихого, спокойного семейного праздника в кругу семьи. В прошлом году она уже проводила небольшую вечеринку в Кенсингтоне, тогда она праздновали 32-летие. К Кейт и Уильяму присоединились её родители Керол и Майкл Миддлтон и сестра с братом Пиппа и Джеймс.

2c6ef1f2afd2096fabcd3c4072be5619bf3ac96b
«Это было проще, чем ехать в ресторан и оставлять Джорджа дома. Кейт не любит покидать дом и не любит пышных торжеств. Она очень проста» – рассказал инсайдер.
После празднования дня рождения уже со следующего понедельника Миддлтон запланировала несколько мероприятий: она встретится с группой Друзья Семьи, которая оказывает эмоциональную и финансовую поддержку бедным семьям. Также она будет присутствовать на открытии изостудии при начальной школе Барлби в Лондоне.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *