Эдди Редмэйн: “Я часто думаю о том, что стоит уйти прямо сейчас”

Эдди Редмэйн, звезда фильма «Отверженные»(« Les Miserables»), становится с каждым днём всё более известным, однако, оказывается, что сам актёр время от времени подумывает завязать со своей карьерой.

26th Annual Palm Springs International Film Festival Awards Gala - Backstage 26th Annual Palm Springs International Film Festival Awards Gala - Red Carpet
Осенью прошлого года на большой экран вышел фильм «The Theory of Everything» (в отечественном прокате он получил название «Вселенная Стивена Хокинга»), в котором Эдди получил одну из главных ролей и вполне возможно, что будет претендовать на «Оскар».

BAFTA LA Masterclass With Eddie Redmayne
Но в недавнем интервью Редмэйн признался, что частенько подумывает об уходе из профессии, при этом свою работу он обожает и считает очень интересной.
«Это словно ты продолжаешь заниматься тем, что у тебя вызывало восторг в детстве. Но иногда подумываешь: «Может вот он – момент уйти из профессии?». Это ведь как наркотик – очень затягивает..» – рассказал он.
В то же время Эдди очень доволен своими ролями, которые принесли ему всемирную известность и с нетерпением ожидает новых предложений (и к чему, спрашивается, это кокетство с уходом?).
«Я читаю себя счастливчиком, потому что меня пригласили сыграть в таких выдающихся лентах, и я с нетерпением жду съёмок нового фильма «Девушка из Дании». Это необычная история о любви первой девушки – транссексуала, которая жила в Копенгагене в 20х годах прошлого века. Это уникальная история из жизни, и уверен ,что фильм получится интересным» – рассказал Эдди.
Напомним, что в декабре прошлого года актёр женился на своей возлюбленной Ханне Бэгшоу. Церемония получилась закрытой. Жених и невеста обменялись клятвами верности в окружении своих родственников и самых близких друзей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *