Джейми Дорнан в “GQ” рассказал об особенностях съемок сексуальных сцен

Одна из самых обсуждаемых последнее время персон – актер Джейми Дорнан стал героем последнего выпуска британского GQ. В интервью изданию звезда «Пятидесяти оттенков серого» рассказал о БДСМ и о том, каково это сниматься в сценах сексуального характера.

Jamie-Dornan-02-GQ-19Dec14_b_1

О своем персонаже в экранизации: «В ходе исследования своего персонажа, я понял, что реальность очень близка. И могу сказать вам, что дело тут не только в сексе. Я сидел в подвале с бутылкой теплого пива и наблюдал, как доминант развлекается со своим сабмиссивом. Это было очень игриво и весело. Все совсем не выглядело темным и серьезным. Было очень много смеха».

О съемках сцен сексуального характера: «Твое достоинство неприкосновенно насколько, насколько это возможно сделать в белье телесного цвета. Вы просто помещаете свое «богатство» в специальный мешок, завязываете шнурок. По виду это напоминает гроздь винограда. Это достаточно специфическая процедура, чтобы повторять ежедневно».

О садомазохизме: «Я очень либеральный человек. Если люди чем-то занимаются, пусть занимаются. Кстати, подобные эксперименты с доминированием и подчинением практикуются довольно часто, только на месте сабмиссива любят оказываться мужчины. Как по мне, так обнаружение радаром самолета куда более загадочная вещь, чем БДСМ».

О своей жизни: «Мне нравится держать свою жизнь под контролем. У меня нет никаких одержимостей. Мне уже не 21. Я женат на самой понимающей женщине на свете, и у меня есть ребенок. Думаю, все эти вещи никогда не дадут мне потерять ощущение реальности».

(Все фото кликабельны. Большие и очень красивые)

Jamie-Dornan-01-GQ-19Dec14_b_720x1080_1 Jamie-Dornan-British-GQ-Photo-Shoot-006 Jamie-Dornan-British-GQ-Photo-Shoot-005 Jamie-Dornan-British-GQ-Photo-Shoot-004 Jamie-Dornan-British-GQ-Photo-Shoot-002

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *