Линдси Лохан экстренно госпитализирована в Лондоне с редким вирусом

Как мы уже сообщали, голливудская актриса Линдси Лохан заболела. Опасный вирус чикунгунья, который учёные считают аналогом выируса Эболы и от которого ещё не нашли лекарств, знаменитость получила во время отдыха на Бора-Бора вместе с укусом комара. Несмотря на боль в суставах и температуру, Линдси и не собиралась прерывать свой отдых, и вообще очень легкомысленно отнеслась к болезни.

20150122-lindsay-1

20150122-lindsay-2 Lindsay Lohan Visits "The Tonight Show Starring Jimmy Fallon" Women Of The Year Lunch - Red Carpet Arrivals
«Я не позволю какому-то вирусу помешать моему отдыху» – заявила Лохан ещё накануне новогодних праздников.
Теперь же ей стало значительно хуже и её госпитализировали в лондонскую клинику Короля Эдварда VII . Состояние её настолько тяжёлое, что к ней уже вылетела из Америки мама. Врачи предупреждают, что опасный вирус может даже привести к летальному исходу. Чаще всего от этой болезни умирают дети и пожилые люди, у которых слабый иммунитет.
В Европе и Канаде вирус стремительно распространяется теми людьми, которые приехали с отдыха в Карибском бассейне. Линдси уже сменила свой весёлый тон в Твиттере и посоветовала тем, кто отправляется на отдых в те места не забывать о репеллентах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *