Селена Гомес подтвердила роман с музыкантом из Саратова

Пока лучшая подруга Селены Гомес – Тейлор Свифт – возмущается по поводу того, что певица не может определиться со своими чувствами в отношении Джастина Бибера и наступает на те же грабли, Гомес решила доказать, что прислушивается к советам старших и продолжает жить дальше. Доказательством тому служат новые снимке в микроблоге артистки, на которых она запечатлена в компании парней. Преданные поклонники Селены принялись сразу же гадать, к кому из парней у Гомес проявляется симпатия, но звезда решила не томить фанатов догадками и рассказала все сама.

1422205937_10953735_787637451286260_220275396_n

Выяснилось, что певица встречается с музыкантом DJ Zedd, настоящее имя которого Антон Заславский. Звезда западной сцены действительно состоит в отношениях с музыкантом из Саратова и проводит с новым бойфрендом все свободное время.

Сообщается, что Селена и Антон познакомились во время новой совместной композиции. 25-летнему музыканту удалось привлечь внимание знаменитой певицы и вскоре дружеские чувства переросли в более серьезные отношения.

Отметим, что на звездной вечеринке «Золотого глобуса» Селена была снова замечена с DJ Zedd. Парочка все время держалась за руки и исполнительница сияла от счастья.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *