Стивен Фрай мечтает о детях

17-го января скандально известный британский комик и драматург Стивен Фрай зарегистрировал брак со своим молодым любовником Эллиоттом Спенсером. О радостном в своей семье событии 57-летний актер сообщил сам в соцсети. «Господи. Эллиотт Спенсер и я зашли в регистрационную комнату как два человека, подставили подписи в книге и покинули комнату как один. Потрясающе», – написал Фрай в Twitter в субботу.

876682_636x357

Теперь же, согласно западным таблоидам, по плану у молодоженов рождение совместного ребенка. Приближенный к паре источник сообщает, что Стивен и Эллиотт с нетерпением ждут, когда же в их доме появится «топот маленьких ножек».

«Первый этап – бракосочетание – мы уже прошли. Теперь переходим на осуществление следующего», – сказал 27-летний Спенсер.

В нынешние времена рождение ребенка в однополой семье явление довольно частое и уже привычное. Услугами суррогатного материнства в свое время воспользовались Том Форд и Ричард Бакли, Мэтт Бомер и Саймон Холс, Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка, сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *